Люби её...

Люби её, не признаваясь.
Не отрицай свою любовь.
Не плачь о ней, в лице меняясь,
И не сдвигай сурово бровь.

Зови её к себе навеки,
Целуй и к солнцу возноси.
Не создавай себе помехи,
Ненужных жертв не приноси.

Омой её слезой печали,
Затем улыбкой одари.
Твои друзья вас обвенчали
До первой ласковой зари.


Рецензии