Black Sabbath

Отрывался гадкий вечер
От больного лепрой дня.
Накопив
Сердечной желчи,
Подыхаю от себя.

Разъедают язвы кожу –
Да молитва не спасёт,
Эй, ты, в зеркале, прохожий!

Зябко. Скоро дрожь пройдёт.

Мне стакан прозрачной водки
Разжигает мутный жар,
Это кстати – две красотки!
Из семи
Нечистых
Пар.

Бьют хвостами, кажут зубы,
Приглашают за собой.
Кровь в фужер, сухие губы...
...
Чёрный Шабаш
За рекой...

Девять ангелов небесных
Бьются на смерть
Девять дней.
Время платы неизвестно.

Эй, блондиночка,
Налей!

Мы летим сквозь ночь и вьюгу,
Сквозь секунды и века:
Я –
И две моих подруги!
Полночь так недалека...

Снег слепит хмельные очи
Из открытого окна...

На венце
Десятой
Ночи
Восседает
Сатана.


Рецензии
Ох, и люблю же я Блэк Саббат!... )) Вполне в традициях :)
А две ведьмочки изображены на футболке с Reunion, у меня такая есть.

Марья Моревна   29.06.2007 09:52     Заявить о нарушении
Ага. Особенно "Аттеншн волум ту"

Красный Лекарь   29.06.2007 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.