Мир без любви

Ад, придуманный людьми,
Страшен, но ещё ужасней
Мир, в котором нет любви,
Чувств взаимных и прекрасных.

В этом мире жизнь пуста,
Лишена любого смысла,
Эта жизнь – дней череда,
Их названия и числа.

Сам придумал мир такой,
Но в отличие от ада,
Верю я в него порой,
Если нет любимой рядом.


Рецензии