Синхронистичность Жизни

Синхронистичен событий и Жизни ток.
Зеркалится отражение Радуги вокруг.
Река это и Рукав, и Дельта, и Исток.
Индивидуальное втекает в Истины круг.

Огненные Близнецы, повстречав второго,
Желают постоянства и верности друга.
Узнают и принимают родного дорогого,
Печалей излишних отбросив потуги.

Смерть - это иллюзия и этапный переход,
С Преображением, последующим Слиянием.
Цепь событий и встреч приближает Восход.
Наполняется весь Мир внутренним Сиянием.

Любовь безусловна, чиста и бессмертна,
Так Цветочный Запах и чувствует Носик.
Безусловность цветет от взаимного света.
Приятен и очередной ответ на вопросик.


29.11.06.


Рецензии