Признание
Не приятель, не друг, не сосед,
Не зарвавшийся нужный чиновник,
Не сантехник, не брат-дармоед,
Не явлюсь я к тебе на свиданье
И повестками в суд не сражу,
И с тобою вдвоем на заданье
В тыл врага никогда не схожу...
Ничего от тебя мне не надо
Ни сейчас, ни Бог видит, потом.
Всё путём...Так чему ж ты не рада:
Или знаешь, что я не о том?..
Свидетельство о публикации №106112900574
и никогда женой твоей не буду.
я не одна, и я всегда одна
тебя запомню и тебя забуду...
очень понравилось!
С уважением.
Марина
Молочный Шоколад 08.10.2007 12:51 Заявить о нарушении