Я не готова расплатиться...
Не нужен, мол, забыт и похоронен
Под мой протест и под мирской запрет :
Побойся Бога, мы вдвоём утонем
в сплетённой лжи коварных языков,
которым ты доныне верно предан.
Но только ночью, в покрывале снов :
Я - за тобой, а ты - за мною следом...
Свидетельство о публикации №106112900564