Накануне экзамена на права категории В

Сумка висит, как обрез, на плече.
Близится грозное время "Ч".
Завтра иду на экзамен в ГАИ,
Чтобы права отстоять там свои.

Завтра узнаем мы, кто здесь дурак.
Бой не на жизнь, а на смерть - только так!
Оборотень в погонах заплачет:
Шиш ему, а не платная пересдача!

Что, господин ГИБДДешник, глазом кОсите?
Хотите захапать мои сбережения?
А вот не дождётесь, накось-выкусите:
Я выучила правила дорожного движения!!!

Я отличу часы от спидомЕтра
И руль со сцеплением не перепутаю.
На место стоянки с точностью до метра
Заеду задним ходом круто я!...


Рецензии
Да, что то от Маяковского есть... Лучшее от него :)

Ольга Владимировна Карпова   20.06.2008 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо! Стараюсь впитать всё лучшее у всех классиков.

Оксана Станишевская   13.08.2008 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.