Я тебе всё прощаю...

Я тебе всё прощаю
 Принципиально - гордо.
Я тебя отпускаю -
 Я так решила твёрдо.

Счастьем твоим любуюсь,
 Со стороны виднее.
Знакам любви, торгуясь -
 Не уступлю в цене я.

Даром,( но не по силам )
 Гнутся берущих - руки.
Помня, о чём молила
 Вынесу боль разлуки.

 2.08.06.


Рецензии