Installation
помещениях, где пытаешься
себя обнаружить. По лесенке
шагаешь и спотыкаешься,
на верхний пролет выламывая
шею в попытке высмотреть,
кто там так красиво вышагивает
на шпильках, в мини-юбке. Выверить
каждый жест согласно теории
знакомства и совращения,
на ходу сочиняя истории
о глобальном своем везении
или напротив - по ситуации
смотря - на что она купится.
По правилам инсталляции
нажмешь кнопку "Дальше" - и сбудутся
худшие твои опасения,
что вновь будет это "Дальше".
Времени перемещения
в пространстве неуместны. Пальчик
уже вывел на окошке имя
и почти дописал отчество.
Это не чувства, а отношения с другими,
и они помогают кликнуть кнопку "Закончено".
Свидетельство о публикации №106112900520