Happy

В свой birthday, в свой двадцатый birthday,
почувствовав никчемность одеяла,
в двадцатый раз ты выбираешь прозу,
клянешь все и клянешься, что сначала
напишешь пьесу. Да. Но не сегодня.
Отложим выходной на понедельник.
На все в сем мире есть судьба господня,
и потому ты вновь один, без денег.
В свой birthday, в свой двадцатый birthday -
расстрелянный снарядами черешен.
Мне говорили: молодым быть поздно,
а я не верил. Грешен, каюсь - грешен.


Рецензии