Фармацевтика

Утром проснулся, зубы почистил, поел, посмотрел телевизор,
стихотворение написал, вновь попытался уснуть,
не сумел и подумал: отчего же я не провизор? -
сейчас бы яд приготовил или лекарство какое-нибудь.
Написал бы мне Васин, полковник, а я б ему не ответил -
капитана Воронина письма мне как-то милей,
говорится в них так: коли стал уж ты светел,
не пытайся искать себе место, где будет теплей,
моветон - искать себе сразу два места под солнцем:
не найдешь, полковником станешь и никто не будет писать.
Лучше я апробирую, что там в пробирке на донце,
Зубы почищу, поем и вновь лягу спать.


Рецензии