Падение

Луна прижимается к стеклу лицом,
земля убивает растерянных птиц,
воздух приторно пахнет концом,
и небо не видит опадающих ниц.

Выдох запасный - и вниз головой.
Отпустивший тебя стоит не дыша;
взращен на земле - станет землей.
Окурок с пятого этажа.


Рецензии