Всякий раз, выходя в окно...
я забываю закрыть свою дверь.
Карту запрятывая под сукно,
с Лукавым играю я в "верь/не верь".
Но все одно - проживешь до дна
бутылку каждого дня в году.
Упомянутого касаемо же окна -
огня в нем не менее, чем в аду.
Просто пожар. Куда ж выходить?
Пепел, конечно же, штука - во!
Но если все-таки чушь городить,
то бреда мне хватит и своего.
Как будто в петлю, залезать в долги
к великим - пусть за великий бред -
все равно, что экватором мерить шаги.
Хотите знакомиться?
Спасибо, нет.
Свидетельство о публикации №106112900503