Выдумывать каждое утро продолжение сна
cчитать свои волосы, похороненные на подушке,
думать о работе не иначе, как пошла она на...
Тоненький бутерброд, жидкий остывший чай в треснувшей кружке.
Первое сентября. Погода - дурак. Осень - подонок.
Юные девочки с цветами, бантами, в чулочках.
А я, сутулясь, иду. Я - от слова "потом" потомок.
Разглядываю грязную обувь свою. В моих очочках
отражается забавное шарканье ног по гравию.
Куда-то все время идут, хотя я не просил:
уж наверное не в магазин, дома и так есть, что выпить за здравие
или за упокой. И тут хочется вставить рифму "нет сил"...
Свидетельство о публикации №106112900502