Эпитафия

Хорошо - о мертвых, или никак,
вот поэтому все чаще - молчок.
Если правда, что все дороги в кабак,
а не в Рим, то тогда и я, дурачок,

никуда не пойду, а засну, где стоял,
где все время был в ожиданьи "уд."
Спрячься хоть тысячею одеял -
все равно тебя призовут на суд.

Не присудят рай - угол в шалаше,
и покажут лучшую из премьер.
Языка бекфорд тянется к душе -
и некуда больше с места в карьер.


Рецензии