Детерминизм размеренной житухи

Детерминизм размеренной житухи:
любая хрень проходит без следа.
Распущенные думы, нюни, слухи...
Но ничего не происходит. Холода
опять подкрались, суки, незаметно.
Кто мог подумать: в январе - мороз!
Хотелось сделать из чего-нибудь конфетку,
но рот открыл - и сразу чушь понес:
о том, что ничего не происходит,
о том, что все проходит без следа.
Неправда. Происходит. У Володи
опять сидим мы. Снова. Как всегда.


Рецензии