Страсть
она смотрит на мои пальцы, заглядывает мне в рот.
В каждой ладони ее, словно бы лед, слеза,
а может не так, может, словно слеза - лед.
По спине пробегают мурашки, сбегает пот,
а во взглядах всегда - ночь, страсть и постель.
Кто-то сидит у окна, кто-то кого-то ждет.
Кто-то идет? Да нет, никто не идет сквозь метель.
Половицы и дверь - в скрип, а огонь и мороз - в треск.
Тьма в зрачках - это норма, а ясность - шик
непозволительный. Патологический блеск
кожи лица нам по ночам заменяет крик.
Свидетельство о публикации №106112900489