Цитрус
не в воду - в снег,
курю, иду, как будто мимо,
как человек,
который был испанцем,
который был,
разучиваю бешеные танцы.
Мой южный пыл
в Сибири неуместен,
и уже
вполне я стал известен
на этаже
том, где живу, и том, что ниже,
но не дошел,
как будто просто мордою не вышел,
чтоб этажом
и выше быть известным
иль просто быть
хотя бы там уместным,
и петь - не пить.
Свидетельство о публикации №106112900487