Как хотелось бы мне...

Как хотелось бы мне
Рассчитаться единым глотком
С этой жизнью… о Господи,
Как бы хотелось! –
Дверью хлопнув,
Да грохнув об стол кулаком,
Да чтоб всё взорвалось,
Чтобы всё загорелось;
Чтобы в огненной вспышке
Исчезло навек
Всё дурацкое,
Что я с собой сотворила,
И чтоб долго стоял
Прохожий любой человек
Пред моею ужасной могилой.


Рецензии