Заря рассвета заиграла...
Печалью глаз.
Я снова жизнь начну сначала, -
В который раз.
Я снова встану на пороге
Веков и вёрст
И снова улыбнусь Востоку
Дрожащих звёзд.
Без суеты и огорчений,
И без забот,
С надеждой светлою и верой
Гляжу вперёд.
Вне времени и обстоятельств,
И вне дорог
Меня зовёт миров Создатель
В святой чертог.
Свидетельство о публикации №106112900436