Незавершённый стих

Твоих ненаписанных писем
Когда-то мне так не хватало.
Твоих нерассказанных мыслей
Я так до сих пор не познала.

Твоих непрочитанных слов,
Твоих недосказанных фраз...
Была ли она – любовь?
Была ли она у нас?

Твоей ненаписанной сказке,
Возможно, была бы я рада.
Твоей нерастраченной ласки
Теперь мне и даром не надо.
25.12.03.


Рецензии