Любви хочу!!!
Любви хочу!!!
Небесной и земной, слепой, хмельной, волшебной, романтичной....
Нырнуть в нее, как в море с головой.............
Твоя любовь источник жизни.
Любовь - цветущий сад весной,
Она дарит везде отраду
И люди бредят красотой,
Она от Бога, как награда....
Любовь живет во всех сердцах
Она всегда источник мысли...
Душа в мечтах на небесах,
А плоть земная здесь...на тризне...
Держа младенца на руках
Мадонна тает в облаках,
Она, как мать всея земли...
Готова мир прижать к груди....
Когда живительный родник
Питает лаской и любовью все население земли,
И зажигаются огни...
Свидетельство о публикации №106112900430
Любви хочу слепой и страстной,
Любви, невинной, чистой, ясной.
Хочу сгорать до тла, желая,
Хочу любви, чтоб без конца и края...
Она действительно дана нам от Бога.
Прекрасное, красивое стихотворение
С уважением, Настя
Анастасия Дорофеева 20.02.2007 13:35 Заявить о нарушении