Грани

Было время каждому выйти за дверь
И не оглянувшись назад в пустоту
Если ты мне веришь, то лучше проверь-
Я хочу уйти навсегда в темноту

Было время каждому ждать перемен,
По утрам на крыше встречая зарю
Поздно звать на помощь, раз уже попал в плен-
Я хочу уйти навсегда в темноту

Знаешь, я хотел-бы уйти навсегда,
Но что-то нас держит на этом мосту…
И, может быть, я не вернусь никогда,
Если я уйду в темноту…
 …навсегда…

Станет всё спокойным и немного смешным,
Ближе к ночи, тихо подкрадётся рассвет,
Если всё увидишь это-станешь иным-
И ты уйти захочешь навсегда в белый свет

Станет всё мгновенно быстро чёрным, как тень;
И сгорит на солнце твой оранжевый плед…
Если так случиться, то наступит твой день-
И ты уйти захочешь навсегда в белый свет

Знаю, ты хотел-бы уйти в белый свет,
Но что-то нас держит на этом мосту…
И по дороге, через несколько лет,
Загляни как-нибудь в темноту…
 …как-нибудь…


Рецензии