Всё, чего не жаль

Всё, чего не жаль на свете,
Пропадёт бездарно, даром.
Всё раздует буйный ветер,
И останется лишь пыль…
Сон становится как быль,
Что слепила паутину,
Разметавшая по миру
Чёрный лик своих руин…


Рецензии