x Молитва

Открой глаза им, Господи, открой!
На выцветших листах - столетий тайны
Безумцы мне твердят, что нереальны
Мои пути за смертною чертой
Открой глаза им, Господи, открой!

Как буд-то всё могла само собой
Возникнуть из пустого на пустынном
И не хотят принять, что в мире дивном
Ты создал всё невидимой рукой
Открой глаза им, Господи, открой!

Могильный холод сердца освети
Своим теплом согрей - пусть лёд растает
Яви Любовь, которая прощает
И Милостью своею оживи
Прости их грешных, Господи, прости!

Да преклонится пред Тобою всяк!
Все племена земли, все поколенья
Но только лишь не опаздать с решеньем
Пока живой источник не иссяк
Да преклонится пред Тобою всяк!


Рецензии