Больничный лист

Больничный лист давно минувших дней
Курантов бой уносит запределье
Сужая отражение в зрачках,
Сомнения и возрастные даты
Лежу весь бледный, как моя палата
В которой мы лежим нас ровно шесть
И каждый первый как всегда, поддатый
И был-бы я, да только вот нельзя…
Мы для врачей - одна большая карта
Где каждый – самый ценный материк;
Для каждого своя наступит дата
И день тот красный будет невелик…
Но вот сирены вой – пора к лекарствам
Пилюлю нужно эту проглотить
И с ней ходить как-будто по мытарствам
Чтоб после – просто в унитаз спустить…


Рецензии