Артур Поиски Олвен
Высечен напополам;
Тёмные души, под маской теней
Бьют нас землёй по ногам.
Взгляд неприкаянный свесил штыки –
И объявил нам войну;
Спустил рукава своевластной руки,
Всех опуская ко дну…
Одну,
Оставляя надежду,
Ему,
Что получит невесту
Свою,
Предсказанную ему
Судьбой…
И ты,
Увидев в нём свою кровь,
Поднял великану бровь
Его – же копиём и слугой…
Вперёд, Артур! Вперёд, вперёд!
Победа тебя зовёт!
Близки – ли мы к цели, и что дальше ждёт,-
Нам ветер вдогонку споёт:
Артур, вперёд!
Вперёд!
Мы прокляты трижды огромным копиём,
И посланы трижды назад;
Но мы не отступим, и Олвен найдём,
Пусть сам великан нам не рад…
Вырвать добычу из рук палача,
Чтоб выполнить волю твою;
И, за любовь, не жалея плеча,
Жизнь отдадим мы свою…
Одну,
Оставляя надежду,
Что ты,
Будешь с нами как прежде
Тебя,
Мы чтим как родного
Отца…
И мы,
С тобою прольём свою кровь,
За рыцарскую честь и любовь
Не срывая вена…
Вперёд, Артур! Вперёд, вперёд!
Победа тебя зовёт!
Близки – ли мы к цели, и что дальше ждёт,-
Нам ветер вдогонку споёт:
Артур, вперёд!
Вперёд!
И вот мы приблизились к цели своей,
И вот наш гребень в руках;
А ну принимай великан нас скорей,
Пришёл твой черёд познать страх…
И жизни твоей вдруг приходит конец,
И Олвен теперь не твоя;
И ты для неё теперь не отец,
А просто одна голова…
Одна,
Была в нас надежда,
И ты,
Стала вновь прежней
Той,
Предсказанной принцу его
Судьбой…
И он,
Увидев в тебе свою кровь,
Узнал, что такое любовь…
Братская Любовь ! ! !
Вперёд, Артур! Вперёд, вперёд!
Победа тебя зовёт!
Близки – ли мы к цели, и что дальше ждёт,-
Нам ветер вдогонку споёт:
Вперёд, Артур! Вперёд, вперёд!
Победа тебя зовёт!
Близки – ли мы к цели, и что дальше ждёт,-
Нам ветер вдогонку споёт:
Артур, вперёд!
Артур, вперёд!
Артур, вперёд!
Свидетельство о публикации №106112900377