Никогда и всегда
Никогда ни о чем не жалеть.
Просто быть, по реке жизни плыть
И стараться побольше успеть.
И всегда рисковать,
И всегда находить,
То, что ищешь в трясине миров.
И всегда понимать,
И всегда просто жить,
Не боясь опрометчивых слов.
Свидетельство о публикации №106112900372
с ув.
Виктория
Бредру 13.01.2007 23:52 Заявить о нарушении
София Савельева 14.01.2007 12:51 Заявить о нарушении