Водка Тоник
они прилетели. мы прилетели. мы снова в теле.
барабаны из кожи тигра, далай-ламы, каза-хана, kaza-kaza-hana,
мохнатые хранители Мохаве, карлики-бананы и их души
хурма и фейхоа – это всё ты, я больше по части суши.
стремительные лайки подают нам знаки, дарят клейкие лейки
лемуры ползут по стенам, где нам, роняют с язычков репейник
на подоконнике цветут птицы, я вижу их змеиные лица
дырявят кисель над головой, грызут взглядами-спицами
imagine all the people crossing minds in peace
стакан бензина согреет зиму, it’s me, beiba
что ещё тебе сказать? ладно, слушай. забудь,
кто я, где я, зачем расставляю буквы, пью сок из клюквы,
веду здоровый образ жизни = здоровый образ смерти
прошиваю тебя, бом-бом, вот тебе даммару
создавай свой язык, чужие я не понимаю.
я с тобой, ooh ma boy. я хочу тебя, funky
идиот, я лесбиянка. просто съесть, подумаешь.
траву твоих движений, косяки мыслей выкурить,
слизнуть с ресниц, нежно, вкус твоих сердец, это не конец
это стадо овец, весь твой истеблишмент пустить по венам
Cuba — si! Yankee — no! переживёшь вселение вселенной?
ладно, это жесть, может, мне тебя не съесть,
зато ты есть, это не лесть, такой как есть
и такой, как нет. never give up,
never, never give up.
Свидетельство о публикации №106112900369
а у вас такой теплый жж
это ведь чудеса насквозь.
Горький Ветер 07.01.2007 10:30 Заявить о нарушении
шпасиба%*)
Юка Фокс 04.02.2007 17:22 Заявить о нарушении