Рыбы... Лето
летом рыбы уходят под лёд
и веришь, они не ищут смысла
не ищут даже в отсутствии смысла
знаешь, я бы рассказал тебе
но у меня просто нет слов
чтобы рассказать тебе.
у рыбы есть море
огромное глубокое море.
а есть рыба - у которой небо
она в одиночку летит по небу
улыбается перелётным птицам
и в её глазах живёт солнце
небо как море для птицы.
а где-то внизу море
огромное глубокое море
по которому плывёт птица
улыбаясь темноглазым рыбам
и в её глазах живёт солнце
море как небо для рыбы.
а между морем и небом
живёт закатное солнце
и там, на границе мира
встретятся птица и рыба
подарят другу другу солнце
тёплое закатное солнце
между морем и небом
в мире начнётся лето
и птицы полетят на север
летом птицы летают на север
и веришь, они не ищут смысла
не ищут даже в отсутствии смысла
знаешь, я бы рассказал тебе
но у меня просто нет слов
чтобы рассказать тебе.
Свидетельство о публикации №106112900366