больше не болит

все прошло, больше не болит и не щемит...
я больше не твой цветок, о чем бы меня не спросили...
и что бы о нас не сказали, я больше не та, я другая...
и пусть эти люди болтаю, им не устать никогда.

я знаю, все в прошлом и нет слез, печали...
жаль, ангелы больше не пляшут,
ты помнишь, они в раю нас венчали,
а мы оказались павшими.


Рецензии