чуть больше нуля
Больше нет ни-че-го!
Бьется из крана струя,
В прорубе тонет стекло.
В форточке ни звезды,
Кто нам подарит свет?
Кто же мне даст узды,
Чтобы унять этот бред?
Даже бутылка пуста,
Спицами боль в груди.
Мы – стовосьмые из ста,
Сзади уже полпути.
Пальцы сжимали б баян,
Если б играть умел.
Я от реальности пьян
И от нее протрезвел.
Солнцу дарю слова,
Мозг, словно грецкий орех –
Не разделить на два,
Крепок он, как на грех.
Грыз и гранит, и сталь,
Тщетно скрывал в глазах соль.
Мне ничего не жаль.
Жаль превратиться в ноль...
Свидетельство о публикации №106112900302