Ангелы онлайн

Слёзка, улыбка,просто..
Параллельно, издалека,
Глотая воздух..

Наблюдая ввысь
эти мысли,
Наполняя их извне, где-то
смыслом..

Прилететь.И вдохнуть
Так красиво.
И затем. И для того,
Чтоб не приснилось..



28.11.06г (23-52)
вдохновление одноименной песней


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.