Моя молитва

Сигаретный дым, словно поток мыслей,
Чистых, вокруг меня в воздухе повисших...
Это моя молитва,
Когда я её произношу, сердце высекает искры.
И слова, прожигая воздух,
Искренность чувств превозносят Богу...
И он внимает моему слогу,
Строго выбирая правду,
Преподнося надежды чашу,
Утоляет мою жажду...


Моя к ней любовь,
 даёт мне силы,
Заставляет биться сердце,
 разогревая кровь...
Я вновь и вновь буду пытаться,
На миг, до смерти, в её сердце оказаться,
Ради неё я без всего готов остаться,
Да и что со мною может статься, ведь я ЕЁ люблю!!!
Моя душа трепещет, при взгляде на неё,
И это то, что мне даёт понять, что я - живу!
Зачем пишу, ведь слово не имеет власти,
Но как ещё сказать, когда душа стремится к ней,-
Я небо поделю на части, чтоб поделиться каждой с ней!
Она - мой ангел, что дарует свет.
Вопросов нет; хотите я открою вам секрет?
Вы знаете, бывает так,
Что потеряв надежду, и не видя знак,
Вы с одиночеством миритесь,
К тому, чего хотели, больше не стримитесь,
Но оглянитесь! От мыслей всех очнитесь,
Отряхнитесь! Вних смысл, сути - нет!
Перечитайте библию, Бог дал завет:
"Любить и верить, и стремиться,
Душёй быть чистым, о других молиться..."

Теперь скажу я за себя,
Мне шанс даётся жить любя;-
Моей душе Ты подарила веру,
И я тебя люблю, спасибо, Лера!


Рецензии