Движение

Здесь вся страна...
Под вальсы Мендельсона.
Стремится в ад...
Коль в рай нельзя пройти.
........................
Простите!
Нам наверно по пути.
Пес -поводырь...
Вильнул хвостом с досады.

Пролаял грозно...
Вам туда не надо.
И вновь повел...
Невидимых в ночи.

Шли молча и покорно...
Как цари.
Чернь у которых...
Отобрала царство.

Я наблюдал...
Как шло все государство.
И в такт шагам...
Звенели кандалы.


Рецензии