Все умерло вокруг и вдаль уплыло...

 Все умерло вокруг и вдаль уплыло -
 Ошибки, суета, надежды лесть...
 С улыбкой вспоминаю то, что было,
 И с сожалением смотрю на то, что есть.

 А может, жизнь свою начать сначала,
 С невинных, трепетных и робких чувств?
 Да больно предавать забвеньем талым
 Свою ушедшую, родную грусть.

 Сегодня - боль, а завтра - боль страшнее
 Придет сама в воспоминаний льдах.
 Забыть легко о прожитых годах,
 Забыть себя намного тяжелее.

 Придут мечты - тоски слепые дети,
 И повторятся, словно волны, вновь
 Надежды, суета, ошибок сети
 И уплывающая вдаль любовь...


Рецензии