Вике

Твой смех дьяволенка,
То грубый, то нежный,
Я чуть влюблена,
И почти обезврежена.

Этот смех меня дразнит,
Тихонько кусает,
Улыбается сам,
И меня заставляет.

Пронзительность глаз
Без труда атакует,
Я безумно довольна,
Хоть немного пасую.

Твой голос
Прекрасного яркого цвета
Будит сознание
Утренним светом.

Серьезный котенок,
Игривая львица,
Ты рядом, - так тянет
В тебе раствориться.

Намеки на флирт?
Или все-таки "друг"?
Я скоро пойму... -
И сердце - тук-тук...
Тук-тук, тук-тук...

30.11.2006


Рецензии