Ревность
Изнутри разъедаю себя,
Я ревную, наверно, напрасно,
Слишком часто ревную тебя.
Слишком больно так чувствовать душу,
Слишком зло так себя ощущать,
Я боюсь этим Что-то нарушить,
Или что-то вдруг слишком понять.
Эти дни я живу наважденьем,
Превращаюсь в колючий кулак,
В ситуации "трое" - смятенье,
В ситуации "двое" - бардак.
Бардак в голове, в моих мыслях и чувствах,
Бардак во взглядах, в словах, даже в буквах,
Моя ревность настырна, глупа и упряма,
А я холю ее и лелею, я - мама.
29.11.2006
Свидетельство о публикации №106112902697