Нереальность
Я была нереальной –
Из другого мира.
Кто-то создал меня –
Чтоб любовь узнала.
Растворил во Вселенной,
Приблизил взрывом,
Чтоб с тобою взлететь...
А потом я упала...
Вихрем в сердце моем
Родилось желанье.
Прикоснусь... – поняла,
Что такое «любить».
Полосой зачеркну эти
Бабьи гаданья.
То, что я неземная,
Нельзя мне забыть.
Надышусь во всю грудь
Я твоим дыханьем.
Напитаю теплом
Клетки тела свои.
Не нужны на земле
Чужестранки признанья.
Улетаю домой,
Разрывая мосты.
Светом звёзд повороты
Рисую в небе.
Оставляя слова,
Зависая во тьме...
Вместе здесь , на земле,
Никогда со мной не был...
Но стихи эти я
Посвящаю тебе.
-----------------------
"Ксения" - чужеземная, гостеприимная (греч.)
иллюстрация: Автор Aquarelka, http://www.fotokritik.ru/photo/273066/?membe
Свидетельство о публикации №106112902696
Диа Эллани 24.12.2006 18:52 Заявить о нарушении