Пусть будет так...

Пусть будет так, как ты решил.
Ответ твой на губах застыл.
Ты мной играл, я знаю,
Но заранее прощаю...
Зла на тебя не таю,
Но любовь свою отдаю...
В последний раз тебя обниму,
И о любви своей расскажу...
Пусть будет так, как ты решил,
Ведь белый свет мне уж не мил.
И ты наверное забыл,
Что когдато-то "люблю" говорил.
Дождь правды меня облил...
Ну зачем же ты говорил?!!
Ну за что ты меня не любил?!!
Почему так жестоко убил?...
Растоптал, закопал ты любовь.
И наверное вновь и вновь
Буду искать свою любовь.
Но заалеет на платье кровь
И не увижу я больше снов.
Знай же, ответ мой таков:
Пусть живёт в моём сердце любовь!
 октябрь 2006


Рецензии
Не бросайся в крайности.
С уважением,
Елена Романтичная.

Елена Романтичная   02.12.2006 19:20     Заявить о нарушении
В этом вся я... Я постоянно бросаюсь в крайности и по этому решила написать такой стих...

Арнаут Алёна   11.12.2006 09:31   Заявить о нарушении