5000

5000 тех стихотворений.
Реальность – кучка лживых мнений,
Стремлений, взлётов и падений.
Здесь кто–то раб, а кто-то гений.

5000 строк и в них исток,
Их голос гения изрёк,
В них смысл жизни – это рок,
Энергии любви поток.

5000 жизненных позиций:
Главой в рядах быть оппозиций,
Иль в небе утонуть, как птица,
А может стать добычей жрицы.

5000 денежных купюр.
Как относительна их ценность!
В них сила власти, бедных пленность
И кучка радостей нетленных.

30 ноября 2006


Рецензии