Достучаться до небес...

Я плакать не стану, не бойся...
Я болью умоюсь и в лес...
Взгляну на пустую дорогу...
За мною закроет мой бес...

Я тихо по капле иссякну
Из сердца что заперло дверь,
И ты меня не заметишь...
Не хочешь верить, не верь...

Уставшие пальцы на теле,
Ладони прикроют мысли...
Наверное, меня больше нету…
Холодные строчки зависли...
 


Рецензии