Мы делаем все чрез водку
А без неё в сердцах застой,
У нас бАлует даже кроткий,
Когда ударится в запой.
Порой задумаешься с пятой
Чего мы пьем, зачем мы пьем?
Но пьяный мозг, огнем объятый
Шестою рюмкою запьем.
И все плывет перед глазами,
Кого-то хочется избить,
А утром жадными глотками
Бежим рассол из банок пить.
Россия- это не Европа,
Не Азия, не США,
Талант без страха и упрека,
С любовью пьющая душа.
Перебираем - не поспоришь,
Но лишь от счастья и невзгод,
Их не убьешь и не прогонишь,
Они у нас из года в год.
Мы до конца не обедняем,
Мы до конца не пропадем,
Мы создаем, мы сочиняем
И за успехи бурно пьем.
Непобедимы, работящи,
Рукоплескала б нам Земля,
И жили б дольше, ели слаще,
Коль знали б меру пития.
Нас осуждать - пустое дело,
Сухой закон - двойной абсурд,
От водочного беспредела
Спасут нас только стыд и труд.
Но труд оплатный, чтобы каждый
Мог за границей отдохнуть,
Жить без нужды, как это важно,
И это самый верный путь.
Свидетельство о публикации №106112902656