Слова

Слова звучат не сами по себе,
А лишь в Душе твоей....
И сколько б не стучался я к тебе...,
Созвучие найду я только в ней..
Пишу к тебе и мне до слез обидно,
Что ты не понимаешь, милый друг,
Как бьется сердце,- пусть его не видно...
Как все светлей становится вокруг, когда ты есть...


Рецензии