Скрывая боль...

Скрывая боль в табачном дыме
И чувства пряча за спиной,
Иду своей тропой. Отныне
Для сердца позабыт покой.
Иду своей тропой. В тумане
Мелькает яркий огонёк,
Душа, погрязшая в обмане,
Из жизни вновь несет урок.
Мои мечты давно забыты,
Моя душа давно на дне...
Я думаю, никто не станет
У гроба слезы лить по мне.


Рецензии