Прости меня...

Прости меня за то, что было,
За то, что снова ясный день,
За то, что над родной могилой
Парит любви забытой тень.
Прости меня за то, что будет,
За то, что память не крепка,
За то, что молодость забудет,
Что в детстве сердце берегла.
Прости меня, что я не рядом,
Что ты, как десять лет назад,
Опять один. Тяжелым взглядом
Я разрезаю небеса.
Прости меня, что не сумела
Помочь тебе... и вот ты там...
Мостами, спрятанными снегом,
Иду навстречу небесам.


Рецензии