Ошибки

В жизни бывают ошибки,
Только нужно понять,
Ради моей улыбки,
Стоит ли умирать?
Строчки твои возьму я,
Чтобы расцеловать,
Взгляд подниму ликуя,
Чтобы тебя назвать,
Солнцем моим и небом,
Звездочкой и листвой,
Где бы я только не был,
Буду всегда с тобой,
Буду твоей улыбкой,
Взглядом буду твоим,
Буду твоей ошибкой,
Любящей и любим,
Лучиком буду теплым,
Чтобы тебе светить,
Буду дождинкой мокрой,
Чтобы тебя омыть,


Рецензии