А вдруг?
А что, если вдруг?
и я - не испуг,
и ты как досуг
А что, если может?
А может, поможет?
Всё думаю тоже:
Все мысли похожи
А классно бы было!
И дружно бы жили:
И было бы мило,
И зеркала б били
Вот так на листках
Вот так на словах
А на самом деле
это было б в апреле
А нынче январь
холодная тварь
И ты – не мой друг
И я как испуг
Прошел мимо тебя,
лишь глядя на себя
глядя в пыльное,
такое привычное зеркало
самого себя
Что ж, мое отраженье -
мое отрешение...
Свидетельство о публикации №106112902613