Как сладко жить в своей мечте...

Как сладко жить в своей мечте,
Забыв, что в мире есть реальность.
И как приятно уходить под стон истерзанной души.
Её уже не залатать –
Так глубоки и страшны раны,
Они – единственная память
О мире безмятежных снов.
Там, далеко, сияет счастье,
Горит любовь, сверкает смех.
Играют ангелы на арфах,
И пара крыльев – наш презент.
Пускай, все – сон, но та реальность,
Что пыткой начинает день,
Мне в сотню раз противней сказки,
Что убеждает просто – верь...


Рецензии