Перекрестки миров
Мимолетной весной пролетают огни
В небе чистом они застывают звездой
На щеке, оставаясь прозрачной слезой.
В свете дальнем твоем, остаюсь темнотой.
В свете ближнем моем, остаешься мечтой.
Какие разные дни, проходящие сны
Какие разные мы, как похожи они…
Как же больно тебе. Как приятно судьбе,
Что расстались они. Что встретились вне.
В свете дальнем твоем, остаюсь темнотой.
В свете ближнем моем, остаешься мечтой.
По стеклу подсознанья пробегают стихи,
Посвященные небу – владыке любви
Посвященные жизни, и музыке дней.
Мимолетная встреча – зажиганье огней…
В свете дальнем твоем, остаюсь темнотой.
В свете ближнем моем, остаешься мечтой.
Перекрестки миров. Судьбы наши сплелись.
Сердца огненный зов, на него помолись!
Помолись и усни, чтоб увидеть меня…
Помолюсь и усну, чтоб увидеть тебя…
В свете дальнем твоем, становлюсь я звездой.
В свете ближнем моем, остаешься со мной…
Посвящается З.А.
(20.11.2006)
Свидетельство о публикации №106112902605
лиричный стих,красивый
с уважением,
Джин Тоник 28.02.2007 18:43 Заявить о нарушении
Джиа 25.04.2007 00:49 Заявить о нарушении
я стал одним из многих на земле
чьи мысли - сигаретные затяжки
и в будущем чей вряд ли виден след
да нет, я не жалею там о чем-то
я просто по-натуре пессимист
душа порой скулит в тиши волчонком
но на лице покой, как чистый лист.
немного не складно, но зато про чувства:)
Джин Тоник 25.04.2007 18:18 Заявить о нарушении